На реконструируемом участке гострассы машина врезалась в разделительный блок

В минувшие сутки в Приморье произошло 80 ДТП, травмированными оказались 19 человек. Автоинспекторы зафиксировали 2645 нарушений ПДД.

f1312333476P8020885.jpg

24-летний парень за рулем «Mazda Bongo» двигался в сторону г. Владивостока. В 21.40 на 728 км гос. трассы «Хабаровск-Владивосток» (Надеждинский район) автомобилист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, совершил столкновение с блоком, разделяющим транспортные потоки. В результате удара пострадал пассажир - 28-летняя девушка получила серьезную травму глаза и была доставлена в больницу.

Место происшествия является очагом аварийности, на данном участке разрешенная максимальная скорость движения – 40 км/ч.

Позже было установлено, что с начала года водитель, совершивший ДТП, уже не единожды привлекался в административной ответственности – в том числе за несоблюдение скоростного режима.

В три часа ночи в Партизанском районе края произошло опрокидывание автомашины «Honda Legend» - при прохождении поворота водитель не выбрал безопасную скорость движения, автомашина потеряла управление, после чего съехала с дороги и перевернулась. 34-летний автомобилист получил травмы позвоночника. 

В Черниговском районе Приморского края аварию спровоцировал выезд на полосу встречного движения.

Со слов водителя «Nissan Largo» - он нарушил правила пытаясь избежать столкновения с попутной автомашиной – впередиидущий транспорт резко снизил скорость и вынудил его совершить опасный маневр. Однако, оказавший во встречном потоке, автомобилист совершил «лобовое» столкновение с «Toyota Platz». В результате ДТП пострадал пассажир «Toyota», врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали у него травму руки.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости