В центре Владивостока большегруз оборвал контактную сеть (ФОТО)

Грузовик с негабаритным грузом оборвал электрические провода на Светланской. На данный момент аварийные работы завершены, движение транспорта восстановлено.

f1312328883060395641aa381XL1.jpg
В центре Владивостока на улице Светланская, 78 между остановками "Цирк" и "Дальзавод"  примерно в 9 часов утра произошел обрыв проводов контактной цепи. Оборудование, принадлежащее ОАО "Электрический транспорт", было на момент аварии обесточено и подлежало демонтажу. Примерно в 13.30 аварийная бригада закончила работы и движение автомашин по Светланской было восстановлено.Виновник происшествия - водитель большегрузной автомашины с прицепом, на котором помещался негабаритный груз, с места происшествия скрылся.

Как сообщают очевидцы, на месте происшествия образовалась пробка, движение транспорта в сторону центра сильно затруднено.

В городской ГИБДД сообщили, что дежурный экипаж на месте выясняет обстоятельства происшествия. Пострадавших нет.

В управлении траспорта Владивостока сообщили, что оборванные провода являются частью трамвайной контактной сети, которая в настоящее время обесточена. На месте работает аварийная бригада ОАО "Электрический транспорт Владивостока": поврежденный участок цепи полностью демонтируют.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга