В Арсеньеве обещают отремонтировать дороги

Ремонт дорог в Арсеньеве начнется не раньше сентября - Заксобрание Приморья не могло решить вопрос финансирования работ из краевого бюджета.

b1312324915getimg1php.jpg
2 августа городу Арсеньеву выделена субсидия в размере 15 млн. рублей из бюджета Приморского края на ремонт придомовых территорий, проездов и дорог, входящих в перечень наказов избирателей на 2011 год.

Напомним, что до сих пор не был решен вопрос о порядке предоставления и расходования в 2011 году субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Приморского края.

При этом конкурс на проведение ремонтных работ мог быть объявлен только после получения уведомления о выделении средств Арсеньевскому городскому округу.

Постановлением краевого Заксобрания определен перечень придомовых территорий и улично-дорожной сети Арсеньева, которые будут отремонтированы за бюджетный счет. Кроме того, как сообщили в управлении архитектуры и градостроительства администрации города, дополнительно, по согласованию с депутатами Законодательного Собрания, в этом году предполагается отремонтировать участки улицы Новикова, улицы Ленинской – от ул. Жуковского до ул. Новикова и улицы Вокзальной – от ул. Таежной до молокозавода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете