В Арсеньеве обещают отремонтировать дороги

Ремонт дорог в Арсеньеве начнется не раньше сентября - Заксобрание Приморья не могло решить вопрос финансирования работ из краевого бюджета.

b1312324915getimg1php.jpg
2 августа городу Арсеньеву выделена субсидия в размере 15 млн. рублей из бюджета Приморского края на ремонт придомовых территорий, проездов и дорог, входящих в перечень наказов избирателей на 2011 год.

Напомним, что до сих пор не был решен вопрос о порядке предоставления и расходования в 2011 году субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Приморского края.

При этом конкурс на проведение ремонтных работ мог быть объявлен только после получения уведомления о выделении средств Арсеньевскому городскому округу.

Постановлением краевого Заксобрания определен перечень придомовых территорий и улично-дорожной сети Арсеньева, которые будут отремонтированы за бюджетный счет. Кроме того, как сообщили в управлении архитектуры и градостроительства администрации города, дополнительно, по согласованию с депутатами Законодательного Собрания, в этом году предполагается отремонтировать участки улицы Новикова, улицы Ленинской – от ул. Жуковского до ул. Новикова и улицы Вокзальной – от ул. Таежной до молокозавода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов