В Арсеньеве обещают отремонтировать дороги

Ремонт дорог в Арсеньеве начнется не раньше сентября - Заксобрание Приморья не могло решить вопрос финансирования работ из краевого бюджета.

b1312324915getimg1php.jpg
2 августа городу Арсеньеву выделена субсидия в размере 15 млн. рублей из бюджета Приморского края на ремонт придомовых территорий, проездов и дорог, входящих в перечень наказов избирателей на 2011 год.

Напомним, что до сих пор не был решен вопрос о порядке предоставления и расходования в 2011 году субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Приморского края.

При этом конкурс на проведение ремонтных работ мог быть объявлен только после получения уведомления о выделении средств Арсеньевскому городскому округу.

Постановлением краевого Заксобрания определен перечень придомовых территорий и улично-дорожной сети Арсеньева, которые будут отремонтированы за бюджетный счет. Кроме того, как сообщили в управлении архитектуры и градостроительства администрации города, дополнительно, по согласованию с депутатами Законодательного Собрания, в этом году предполагается отремонтировать участки улицы Новикова, улицы Ленинской – от ул. Жуковского до ул. Новикова и улицы Вокзальной – от ул. Таежной до молокозавода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток