"Луч-Энергия" провел третий товарищеский матч на сборах в Корее

Итог матча с "Мопхо-Сити" – 5:0. Неплохая разминка перед настоящими боями в начале второго круга Первенства России.

b1312318617mjachikilinija580x387no.jpg

«Луч-Энергия» провел очередную, третью игру на учебно-тренировочных сборах в Южной Корее. Желто-синие провели спарринг с представителем корейского первенства, командой «Мокпхо-Сити», на данный момент идущей в арьергарде второго по значимости дивизиона Республики Корея.

Данная встреча завершала серию из трех контрольных матчей на сборах «Луча». Предыдущие две приморцы провели с представителем элиты корейского футбола – клубом «Кванджу» из одноименного города. Встречи завершились со счетом 3:3 и 1:0. Победу во втором матче дальневосточникам принес гол Карэна Оганяна.

Третий матч против «горожан» Мокпхо был ознаменован фейерверком не только голов, но и моментов. Проведя разведку боем, приморцы открыли счет уже на 15 минуте. Свежов отдал точную пердачу Стрелкову, форвард «поделился» с Кристичем, и защитник безапелляционно отправил мяч в сетку.

Через три минуты уже Стрелков удвоил преимущество точным дальним ударом в быстрой атаке. А затем на 25 минуте нападающий отдал выверенный пас Славнову, который сделал счет разгромным.

Хозяева попытались переломить ход игры, но приморцы и не думали останавливаться. Немного не повезло Славнову и Кренделеву, который могли снять вопрос о победителе в данной встрече еще в первой половине матча.

Тренерский штаб в перерыве провел 10 замен. Полностью обновленный состав приморцев усилил давление на ворота хозяев. Базаев, Федоров, Пахмутов, Газинский изрядно потрепали нервы игрокам и тренерам «Мокпхо». А мячи Алхазова и Тихого все же нашли цель. Первый реализовал одиночный прорыв, а второй показал хорошую игру наверху, забив головой.

Итог – 5:0. Неплохая разминка перед настоящими боями в начале второго круга Первенства России.

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители