«Вальс автомобилей» и «горящий человек»: Владивосток впервые увидел шоу автокаскадеров (ФОТО)

Перед жителями Владивостока выступили настоящие звезды – они исполняли трюки в фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2» и других.

f1312284576IMG6947.jpg
На владивостокском стадионе «Авангард» вечером во вторник при полном аншлаге состоялось «Автошоу каскадеров», сообщает корреспондент ИА «Приморье24».

Шоу российского театра спортивно-зрелищных представлений существует уже несколько лет. Все экстремалы имеют большой опыт в организации и проведении таких мероприятий. Они прошли обучение в лучших школах России и Прибалтики.

Во Владивосток приехали восемь профессионалов. В их арсенале 13 единиц техники, в том числе машина «Big foot» с гигантскими колесами и машина «Big power» – «МАЗ», способный ездить на двух задних колесах.

Перед жителями Владивостока выступили настоящие звезды – они исполняли трюки в фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2» и других.

Именно поэтому театр гарантировал не только интересную программу, но и безопасность, какими бы волнующими ни казались трюки со стороны.

Владивостокские зрители в этот вечер увидели машину с двумя двигателями (которая может ехать как вперед, так и назад), машину-«волчок» (крутится вокруг своей оси без водителя), езду машин на двух колесах, «вальс автомобилей» (две машины синхронно танцуют вальс на двух колесах), прыжки каскадера через огненные кольца, замену колес на ходу, «горящего человека», бигпауэер (грузовик, встающий на задние колеса) и многое другое.

Кстати, роль «горящего человека» исполнил наш земляк из Владивостока, который в 2001 году занял первое место на каскадерском фестивале в номинации «Живой огонь».

Каскадер изображает «девушку с Луговой, которая идет на работу»

Девушкам предложили прокатиться на двух колесах на «Жигуле»

Пришедшие на стадион также имели возможность самим прокатиться на двух колесах при помощи профессионалов.

Российский театр спортивных зрелищных представлений впервые прибыл во Владивосток. Экстремальные виды спорта и шоу-программы с участием каскадеров театра очень популярны во всем мире.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"