Из Приморья в Чечню отправился сводный отряд полиции

Эта командировка для приморских полицейских - далеко не первая. С начала Чеченской кампании на Кавказе служили, сменяя друг друга, более трех тысяч сотрудников органов внутренних дел Приморья.

f131227070322.jpg

Приморские стражи порядка будут в течение полугода охранять общественный порядок и безопасность в станице Шелковская Чеченской республики. Сопровождает полицейских к месту дислокации заместитель начальника приморской полиции Александр Мамрак.

С напутственным словом выступил заместитель начальника Управления МВД России по Приморскому краю - начальник полиции Олег Долгий. Он наказал бойцам ответственно выполнять служебные обязанности по защите Конституционного строя, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе. Кроме того, перед отправкой Олег Долгий дал бойцам свои указания и распоряжения относительно несения службы.

После построения под звуки оркестра на перроне железнодорожного вокзала прошло трогательное прощание с родными и друзьями.

Эта командировка является для приморских полицейских делако не первой с начала Чеченской кампании. В течение этого периода  в Северо-Кавказском регионе проходили службу, сменяя друг друга, более трех тысяч сотрудников органов внутренних дел Приморского края.

Александр Мамрак подчеркнул, что о профессиональной работе приморских полицейских свидетельствуют многочисленные благодарственные письма руководства временной оперативной группировки в Чеченской республике, направленные в адрес начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева, а также правительственные награды, которыми удостоены сотрудники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы