Из Приморья в Чечню отправился сводный отряд полиции

Эта командировка для приморских полицейских - далеко не первая. С начала Чеченской кампании на Кавказе служили, сменяя друг друга, более трех тысяч сотрудников органов внутренних дел Приморья.

f131227070322.jpg

Приморские стражи порядка будут в течение полугода охранять общественный порядок и безопасность в станице Шелковская Чеченской республики. Сопровождает полицейских к месту дислокации заместитель начальника приморской полиции Александр Мамрак.

С напутственным словом выступил заместитель начальника Управления МВД России по Приморскому краю - начальник полиции Олег Долгий. Он наказал бойцам ответственно выполнять служебные обязанности по защите Конституционного строя, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе. Кроме того, перед отправкой Олег Долгий дал бойцам свои указания и распоряжения относительно несения службы.

После построения под звуки оркестра на перроне железнодорожного вокзала прошло трогательное прощание с родными и друзьями.

Эта командировка является для приморских полицейских делако не первой с начала Чеченской кампании. В течение этого периода  в Северо-Кавказском регионе проходили службу, сменяя друг друга, более трех тысяч сотрудников органов внутренних дел Приморского края.

Александр Мамрак подчеркнул, что о профессиональной работе приморских полицейских свидетельствуют многочисленные благодарственные письма руководства временной оперативной группировки в Чеченской республике, направленные в адрес начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева, а также правительственные награды, которыми удостоены сотрудники.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения