Нино Катамадзе впервые выступит во Владивостоке

Знаменитая джаз-дива этой осенью совершит первое турне по Дальнему Востоку - в ноябре Владивосток впервые услышит неповторимый голос проекта Insight.

b1312261945katamadze.jpg

Одна из самых известных джазовых вокалисток на современном российском пространстве - Нино Катамадзе - выступит на сцене владивостокского Fesco-hall уже 5 ноября. Об этом ИА "Приморье24" стало известно от организаторов концерта певицы.Стоит отметить, что до сих пор Нино ни разу не была на Дальнем Востоке, таким образом, у ее многочисленных поклонников впервые появляется шанс услышать любимый голос, не отправляясь для этого в Москву или на международные джаз-фестивали.Критики описывают стиль Катамадзе как уникальную смесь грузинской народной песни и современного джаза, не оставляющую равнодушным даже самого взыскательного слушателя. Нино - многократный лауреат многих музыкальных премий, постоянный участник самых авторитетных джазовых фестивалей - таких как "Усадьба.Джаз", Фестиваль французского джаза, "Джаз в старом городе" и других.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других