Нино Катамадзе впервые выступит во Владивостоке

Знаменитая джаз-дива этой осенью совершит первое турне по Дальнему Востоку - в ноябре Владивосток впервые услышит неповторимый голос проекта Insight.

b1312261945katamadze.jpg

Одна из самых известных джазовых вокалисток на современном российском пространстве - Нино Катамадзе - выступит на сцене владивостокского Fesco-hall уже 5 ноября. Об этом ИА "Приморье24" стало известно от организаторов концерта певицы.Стоит отметить, что до сих пор Нино ни разу не была на Дальнем Востоке, таким образом, у ее многочисленных поклонников впервые появляется шанс услышать любимый голос, не отправляясь для этого в Москву или на международные джаз-фестивали.Критики описывают стиль Катамадзе как уникальную смесь грузинской народной песни и современного джаза, не оставляющую равнодушным даже самого взыскательного слушателя. Нино - многократный лауреат многих музыкальных премий, постоянный участник самых авторитетных джазовых фестивалей - таких как "Усадьба.Джаз", Фестиваль французского джаза, "Джаз в старом городе" и других.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»