В Приморье два человека сорвались со скалы

К месту происшествия немедленно отбыла группа спасателей в составе трех человек на спецавтомобиле.

b1312241107hill1152x864.jpeg

Два человека сорвались со скалы в поселке Славянка Хасанского района, в результате один из них погиб, другой получил серьезную травму позвоночника, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе приморского управления МЧС.

1 августа в 9.35 по местному времени дежурному Владивостокского поисково-спасательного отряда поступила информация о том, что по свидетельству очевидцев 31 июля вечером в поселке Славянка сорвались со скалы два человека.

К месту происшествия немедленно отбыла группа спасателей в составе 3 человек на спецавтомобиле. По прибытию на камнях у уреза воды были обнаружены два человека. Мужчина 1986 года рождения погиб, мужчина 1957 года рождения получил травму позвоночника.

Погибшего и пострадавшего при помощи веревок и альпинистского снаряжения подняли наверх. В удовлетворительном состоянии пострадавший был госпитализирован.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца