Водитель "Владхлеба" возил по краю гашиш

На участке гострассы М-60 в районе пос. Угловое была досмотрена грузовая автомашина, принадлежащая ОАО "Владхлеб" и возвращавшаяся по путевому листу во Владивосток из Ханкайского района.

b1312240363cannabissativa21.jpg
За хранение и перевозку особо крупной партии гашишного масла задержан водитель-экспедитор ОАО "Владхлеб". Сотрудниками приморского управления наркоконтроля в рамках операции "Мак-2011" пресечен канал поставки марихуаны из Ханкайского района во Владивосток.28 июля на участке гострассы М-60 в районе пос. Угловое была досмотрена грузовая автомашина "Мицубиси-Кантер", принадлежащая ОАО "Владхлеб" и возвращавшаяся по путевому листу во Владивосток из Ханкайского района.В результате досмотра автомашины в кабине водителя между сидениями было обнаружено и изъято гашишное масло, находящееся в десяти полимерных свертках и двух медицинских шприцах, общим весом 131,28 грамма, что соответствует особо крупному размеру и составляет порядка 1300 (!) "разовых доз".Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.
Другие материалы рубрики "Общество"
krym.jpg

Москвичи являются активными покупателями жилья в Крыму

Жители столицы планируют использовать квартиры как для собственного переезда, так и для сдачи их в аренду.

lanskoy.jpg

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской

Подробностей произошедшего не сообщается

954_o.jpg

В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане

По мнению специалистов, такой способ генерации энергии может быть более стабильным, чем при использовании солнечных панелей