Водитель "Владхлеба" возил по краю гашиш

На участке гострассы М-60 в районе пос. Угловое была досмотрена грузовая автомашина, принадлежащая ОАО "Владхлеб" и возвращавшаяся по путевому листу во Владивосток из Ханкайского района.

b1312240363cannabissativa21.jpg
За хранение и перевозку особо крупной партии гашишного масла задержан водитель-экспедитор ОАО "Владхлеб". Сотрудниками приморского управления наркоконтроля в рамках операции "Мак-2011" пресечен канал поставки марихуаны из Ханкайского района во Владивосток.28 июля на участке гострассы М-60 в районе пос. Угловое была досмотрена грузовая автомашина "Мицубиси-Кантер", принадлежащая ОАО "Владхлеб" и возвращавшаяся по путевому листу во Владивосток из Ханкайского района.В результате досмотра автомашины в кабине водителя между сидениями было обнаружено и изъято гашишное масло, находящееся в десяти полимерных свертках и двух медицинских шприцах, общим весом 131,28 грамма, что соответствует особо крупному размеру и составляет порядка 1300 (!) "разовых доз".Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины