Большая часть Владивостока осталась без воды из-за аварии

Авария произошла на подстанции Академическая. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

b1312237848ovodeppua.jpg

Утром во вторник большая часть Владивостока осталась без холодного водоснабжения в результате аварии на подстанции, сообщили ИА «Приморье24» в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) города.

Авария произошла в 5.30 по местному времени на подстанции Академическая, уточнил собеседник агентства. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

По словам собеседника, в 9.00 специалисты устранили аварию и приступили к подаче воды с насосной станции. В течение нескольких часов система заполнится, и вода поступит потребителям города около 12.00, уточнили в ЕДДС.16.40По данным ЕДДС, к 16.40 холодное водоснабжение восстановлено во всех районах Владивостока.Читайте также другие новости дня (вторник, 2 августа):Сильный ветер изрядно напугал владивостокцев этой ночьюВладивосток увидит героев "Бумера" и "Бригады" Рабочие устроили новые «раскопки» на Первой речке после недавнего ремонта (ФОТО) 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди