Большая часть Владивостока осталась без воды из-за аварии

Авария произошла на подстанции Академическая. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

b1312237848ovodeppua.jpg

Утром во вторник большая часть Владивостока осталась без холодного водоснабжения в результате аварии на подстанции, сообщили ИА «Приморье24» в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) города.

Авария произошла в 5.30 по местному времени на подстанции Академическая, уточнил собеседник агентства. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

По словам собеседника, в 9.00 специалисты устранили аварию и приступили к подаче воды с насосной станции. В течение нескольких часов система заполнится, и вода поступит потребителям города около 12.00, уточнили в ЕДДС.16.40По данным ЕДДС, к 16.40 холодное водоснабжение восстановлено во всех районах Владивостока.Читайте также другие новости дня (вторник, 2 августа):Сильный ветер изрядно напугал владивостокцев этой ночьюВладивосток увидит героев "Бумера" и "Бригады" Рабочие устроили новые «раскопки» на Первой речке после недавнего ремонта (ФОТО) 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога