Большая часть Владивостока осталась без воды из-за аварии

Авария произошла на подстанции Академическая. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

b1312237848ovodeppua.jpg

Утром во вторник большая часть Владивостока осталась без холодного водоснабжения в результате аварии на подстанции, сообщили ИА «Приморье24» в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) города.

Авария произошла в 5.30 по местному времени на подстанции Академическая, уточнил собеседник агентства. В результате холодная вода была отключена у потребителей Советского, Первореченского и Ленинского районов.

По словам собеседника, в 9.00 специалисты устранили аварию и приступили к подаче воды с насосной станции. В течение нескольких часов система заполнится, и вода поступит потребителям города около 12.00, уточнили в ЕДДС.16.40По данным ЕДДС, к 16.40 холодное водоснабжение восстановлено во всех районах Владивостока.Читайте также другие новости дня (вторник, 2 августа):Сильный ветер изрядно напугал владивостокцев этой ночьюВладивосток увидит героев "Бумера" и "Бригады" Рабочие устроили новые «раскопки» на Первой речке после недавнего ремонта (ФОТО) 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников