Мэр Владивостока: ЧМ по тхэквондо - одна из репетиций к саммиту АТЭС

"Очень рад, что никаких нареканий не было, - сказал глава Владивостока Игорь Пушкарев. - Не может не радовать, что этот чемпионат признали одним из лучших".

b1312144663informationitems1559.jpg
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев прокомментировал итоги прошедшего в столице Приморья чемпионата мира по тхэквондо в дисциплине пхумсе. «Для Владивостока этот чемпионат стал первым событием с таким количеством участников (свыше 50-ти). Да, у нас раньше были, скажем, конгрессы рыбаков. Но они собрались в одном зале, пообсуждали свои дела, и все. А тут охват масштабней, нужно было обеспечить спортсменов и питанием, и местом для тренировок, и провести сами соревнования, – сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». – Приезжали руководители федераций, министры, замминистров государств, поэтому была наложена большая ответственность. Очень рад, что никаких нареканий не было. Да, у нас спортивный зал небольшой, но мы сейчас сооружаем несколько вместительных спортсооружений, есть сложность, поскольку в городе идет стройка по всем направлениям. Но не может не радовать, что этот чемпионат признали одним из лучших, а мы его можем назвать одной из репетиций к саммиту АТЭС». На завершившемся в последний день июля чемпионате мира сборная Южной Кореи выиграла общекомандный зачет. Второе место заняла команда Вьетнама, третье – сборная Германии. Российская команда с одним золотом, двумя серебряными и четырьмя бронзовыми медалями заняла пятое место.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка