Дополнительные наряды полиции появились на улицах Владивостока

Сотрудники полиции обращают внимание жителей города на то, что в праздничные дни перемещаться по городу проще на общественном транспорте.

b1312064407IMG8650.jpg

Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения на время празднования дня ВМФ во Владивостоке организованы дополнительные наряды полиции, сообщила ИА «Приморье24» старший специалист группы по связям со СМИ УВД Владивостока майор милиции Наталья Фурманчук.

Указать точное число задействованных стражей порядка собеседница агентства отказалась, отметив, что их будет «достаточное количество».

«В местах массового скопления людей за порядком следят посты ППС, для безопасности дорожного движения задействованы инспекторы ДПС», - сказала Фурманчук.

Благодаря бдительности стражей порядка во Владивостоке во время праздника в прошлые годы не допущено и не зарегистрировано массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, актов терроризма и экстремизма, а также иных чрезвычайных происшествий.

Вместе с тем, в связи с проведением праздничных мероприятий 31 июля с 8.00 до 15.00 по улице Набережной и Красноармейскому переулку (от пересечения улиц Тигровой и Набережной до дома № 10 по Набережной и от дома № 9 по улице Набережной до пересечения Красноармейского переулка и Набережной) будет перекрыто движение.

Сотрудники полиции обращают внимание жителей города на то, что в праздничные дни перемещаться по городу проще на общественном транспорте.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами