Дополнительные наряды полиции появились на улицах Владивостока

Сотрудники полиции обращают внимание жителей города на то, что в праздничные дни перемещаться по городу проще на общественном транспорте.

b1312064407IMG8650.jpg

Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения на время празднования дня ВМФ во Владивостоке организованы дополнительные наряды полиции, сообщила ИА «Приморье24» старший специалист группы по связям со СМИ УВД Владивостока майор милиции Наталья Фурманчук.

Указать точное число задействованных стражей порядка собеседница агентства отказалась, отметив, что их будет «достаточное количество».

«В местах массового скопления людей за порядком следят посты ППС, для безопасности дорожного движения задействованы инспекторы ДПС», - сказала Фурманчук.

Благодаря бдительности стражей порядка во Владивостоке во время праздника в прошлые годы не допущено и не зарегистрировано массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, актов терроризма и экстремизма, а также иных чрезвычайных происшествий.

Вместе с тем, в связи с проведением праздничных мероприятий 31 июля с 8.00 до 15.00 по улице Набережной и Красноармейскому переулку (от пересечения улиц Тигровой и Набережной до дома № 10 по Набережной и от дома № 9 по улице Набережной до пересечения Красноармейского переулка и Набережной) будет перекрыто движение.

Сотрудники полиции обращают внимание жителей города на то, что в праздничные дни перемещаться по городу проще на общественном транспорте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду

moroz.jpg

Крещенские морозы не покинут Приморье в начале новой недели

В Приморском крае потепление ожидается только под конец января

99331.jpg

В Спасском районе Приморья произошло землетрясение

Толчки магнитудой до 4 баллов произошли в гористой области Спасска-Дальнего