"Танцы без границ": в детском лагере Владивостока завершилась профильная смена

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке.

b1311925944.jpg

Сегодня завершилась профильная смена «Танцы без границ» в летнем оздоровительном лагере «Солнечный луч». 80 ребят отдыхали в ней 12 дней. Бесплатные путевки старшеклассники Владивостока получили от главы города Игоря Пушкарёва за участие и победы в городском танцевальном конкурсе «Стартинейджер».

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке. С ними занимались хореографы из разных танцевальных студий города. В гости к ним приезжали тренера с мастер-классами по сальсе, House dance, popping, LA-style.

В августе подростки Владивостока смогут бесплатно отдохнуть еще в двух профильных сменах: «Вожатская академия» и «Интеллектуальные бои-2011».

Участие в них также бесплатное, средства на организацию и проведение смен предусмотрены ведомственной целевой программой «Молодежь города Владивостока» на 2011-2013 годы.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону