"Танцы без границ": в детском лагере Владивостока завершилась профильная смена

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке.

b1311925944.jpg

Сегодня завершилась профильная смена «Танцы без границ» в летнем оздоровительном лагере «Солнечный луч». 80 ребят отдыхали в ней 12 дней. Бесплатные путевки старшеклассники Владивостока получили от главы города Игоря Пушкарёва за участие и победы в городском танцевальном конкурсе «Стартинейджер».

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке. С ними занимались хореографы из разных танцевальных студий города. В гости к ним приезжали тренера с мастер-классами по сальсе, House dance, popping, LA-style.

В августе подростки Владивостока смогут бесплатно отдохнуть еще в двух профильных сменах: «Вожатская академия» и «Интеллектуальные бои-2011».

Участие в них также бесплатное, средства на организацию и проведение смен предусмотрены ведомственной целевой программой «Молодежь города Владивостока» на 2011-2013 годы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"