"Танцы без границ": в детском лагере Владивостока завершилась профильная смена

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке.

b1311925944.jpg

Сегодня завершилась профильная смена «Танцы без границ» в летнем оздоровительном лагере «Солнечный луч». 80 ребят отдыхали в ней 12 дней. Бесплатные путевки старшеклассники Владивостока получили от главы города Игоря Пушкарёва за участие и победы в городском танцевальном конкурсе «Стартинейджер».

В лагере молодежь не только заводила новые знакомство и отдыхала, но и оттачивало мастерство. Каждый день ребята ходили на занятия по теории танца, пластике и танцевальной постановке. С ними занимались хореографы из разных танцевальных студий города. В гости к ним приезжали тренера с мастер-классами по сальсе, House dance, popping, LA-style.

В августе подростки Владивостока смогут бесплатно отдохнуть еще в двух профильных сменах: «Вожатская академия» и «Интеллектуальные бои-2011».

Участие в них также бесплатное, средства на организацию и проведение смен предусмотрены ведомственной целевой программой «Молодежь города Владивостока» на 2011-2013 годы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога