Чемпионат мира по тхэквондо открывается во Владивостоке уже в пятницу

Всего в чемпионате примут участие около 600 спортсменов. Специально к их приезду новые фонари на Светланской были украшены флагами стран-участниц чемпионата.

b1311827727taekwondo.jpg

Шестой чемпионат мира по тхэквондо стартует в пятницу во Владивостоке. Соревнования будут проходить с 29 по 31 июля с спорткомплексе «Олимпиец».

Напомним, свое участие в чемпионате подтвердили спортсмены из 52 стран. Самыми многочисленными сборными, заявленными на чемпионат мира, являются команды США, Ирана, Турции, Кореи, Германии и России.

Более половины сборной России по тхэквондо составляют приморские спортсмены. В Приморье этот вид спорта развивается, местные спортсмены показывают хорошие результаты. Именно поэтому местом проведения шестого чемпионата мира был выбран Владивосток.

Как сообщает пресс-служба администрации края, всего в чемпионате примут участие около 600 спортсменов. По словам организаторов, это самое большое количество участников за всю историю проведения чемпионатов мира по тхэквондо.

Между тем, корреспондент ИА "Приморье24" подтверждает: тхэквондисты, прибывшие на чемпионат, заполнили центр города - гости из разных стран гуляют по обновляющимся улицам Владивостока, общаются с горожанами и друг с другом. Специально к их приезду новые фонари на Светланской были украшены флагами стран-участниц чемпионата.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам