Центр Владивостока остался без постов ДПС (ФОТО)

Отсутствие сотрудников автоинспекции привело к образованию нелегальных парковок, затрудняющих движение транспорта.

f131180935328072011140.jpg

Утром в четверг центр Владивостока «покинули» инспекторы ДПС, из-за чего образовались многочисленные пробки и увеличились случаи нелегальных парковок.

Как передает корреспондент ИА «Приморье24», посты ДПС, до этого располагавшиеся на Уборевича около здания Приморского телевидения, возле бизнес-центра «Fresh Plaza», а также в районе Железнодорожного вокзала, неизвестным образом исчезли сегодня утром.

Отсутствие сотрудников автоинспекции привело к образованию нелегальных парковок, затрудняющих движение транспорта. Корреспондент ИА «Приморье24» стал свидетелем нарушения правил дорожного движения: водители перегораживали дорогу на перекрестке, мешая проезду других автомобилей.

В городской ГАИ ничего не обычного в этом не находят и считают данную ситуацию «рядовой». А причиной многочисленных пробок на дорогах, по их словам, являются дорожные работы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
3325e032b46996c9cd0b6b4cb0f48689.jpg

Два грейдера, самосвалы и экскаваторы восстанавливают дорогу на острове Русский после зимы

Администрация Владивостока разработала проект реконструкции дорог острова Русский, который предполагает строительство полноценной асфальтобетонной дороги

В понедельник во Владивостоке потеплеет до +7

В Приморье местами небольшие осадки