Игорь Пушкарёв: садик в Снеговой пади откроется осенью

При получении ордера на квартиру в Снеговой пади, ребенок автоматически переводится из обычного садика в «Тигренок». Это позволит освободить дополнительные места для очередников города.

f1311741912IMG0325.jpg
Строительные работы в детском саду «Тигренок» должны завершится 31 августа. Об этом Игорю Пушкарёву сообщили строители во время проверки готовности садика главой города. Уже сейчас в «Тигренок» подано 140 заявлений. А рассчитан он на 240. Как подчеркнул Игорь Пушкарёв, при формировании групп приоритет будет отдаваться детям, живущим в Снеговой пади.«В первую очередь, путевки получат дети этого микрорайона. Уже сейчас выдано более 600 ордеров на квартиры. До конца года таковых станет более 2 тысяч. Так что садик у нас будет заполнен. Равно как и два других, строящихся в этом микрорайоне. Я предлагаю, чтобы «Тигренок» открывался по степени наполнения групп. То есть, набрано детей на четыре группы – работают четыре. И постепенно он доукомплектуется полностью», - сообщил Игорь Пушкарёв. При получении семьей военных ордера на квартиру в Снеговой пади, ребенок автоматически переводится из обычного садика в «Тигренок». Это позволит освободить дополнительные места для очередников города.  Ориентировочно, первые дети пойдут в «Тигренок» уже осенью этого года. До этого времени коллектив воспитателей и обслуживающего персонала должен быть сформирован полностью. Сейчас в садике уже работают 20 человек.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов