Еще одна ярмарка начала работать во Владивостоке

Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей края - в них поучаствовать.

b1311730154yarmarka1.jpeg
Еще одна продуктовая ярмарка начала работать для горожан по адресу: ул. Баляева, 35, - рядом с торговым центром "Бачурин". Овощи, выращенные фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска и других районов края, колбасные изделия, молочные продукты и кондитерские изделия приморских производителей - все это могут приобрести горожане каждые выходные.Для удобства покупателей ярмарки проводятся и в других районах города: в районе остановки "Фабрика Заря" (пр-т 100-летия Владивостока, 153а), на ул. Ряжской рядом с детским парком "Фантазия"; на ул. Борисенко, 17 - остановка "Школьная"; на ул. Фадеева, 47; на ул. Некрасовской, 69 и на ул. Деревенской, 20.Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей края - в них поучаствовать. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул. Семеновская, 3, каб.402, тел.: (423)2-61-44-83, тел./факс (423)2-61-44-42, e-mail: osrh@vlc.ru.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы