Найдены рыбаки, пропавшие в Тернейском районе Приморья

Состояние мужчин удовлетворительное, в ближайшее время они вернутся в село Агзу.

b1311722450.jpg

Приморские спасатели обнаружили двух рыбаков 1976 и 1957 годов рождения, поиски которых в Тернейском районе велись с 18 июля, сообщили ИА "Приморье24" в среду в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

26 июля в 23.09 от дежурного Дальнегорского филиала ДВРПСО поступило сообщение о том, что в зимовье в районе ключа Березовый, в 20-ти километрах севернее пересечения рек Пуха и Самарга, найдены два рыбака, поиск которых осуществлялся с 18 июля.

"Состояние мужчин удовлетворительное. Сейчас принимаются меры к возвращению их в село Агзу", - сообщили в МЧС.

Там также отметили, что в поисково-спасательной операции были задействованы две группы спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда в составе четырех человек и один привлеченный местный охотник.

Напомним, 18 июля в Главное управление МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой организовать поисково-спасательные работы. По имеющейся информации двое мужчин 1976 и 1957 годов рождения 20 июня направились по маршруту ключ Рябиновый - ключ Быстрый - ключ Березовый и далее планировали сплавляться по реке Самарга.

10 июля 2011 года рыбаки должны были сообщить о себе из поселка Агзу, но в назначенный день звонка так и не поступило. Первоначально поиски уже осуществлялись друзьями и близкими рыбаков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока