Седьмая биеннале визуальных искусств пройдет во Владивостоке в сентябре

Участие в нем примут делегации из Японии, Китая, Польши, Франции, Швейцарии, Кореи и других стран.

b1311668976biennalle.jpg

В администрации Владивостока продолжается подготовка к седьмой биеннале визуальных искусств, которая пройдет в столице Приморья с 11 по 15 сентября.

Уже определены основные направления предстоящей биеннале. Это традиционное изобразительное искусство (живопись, графика, фотоискусство, декоративно-прикладное творчество), театральное и национальное искусство, а также новые направления – киноискусство и видеоарт.

Жителей и гостей города ждет работа нескольких локальных площадок, где их вниманию будут представлены фотовыставки, выставка каллиграфии японских, китайских и российских мастеров, чайные церемонии, театральные представления, мастер-классы по составлению икебан, искусству одевания кимоно, индийским танцам и многое другое.

Планируется, что участие в биеннале примут делегации из Японии, Китая, Польши, Франции, Швейцарии, Кореи и других стран. Свои творческие способности продемонстрируют как отдельные авторы, так и творческие коллективы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"