В Приморье мотоциклист погиб после лобового столкновения с "легковушкой"

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина без шлема, при падении он получил тяжелейшие травмы и спасти его жизнь не удалось.

f1311635565155.jpg

В минувший понедельник в результате столкновения легковой автомашины и мокика погиб 47-летний мужчина. Авария произошла в пять часов вечера на 95 км автодороги «Михайловка - Турий Рог» (Ханкайский район).

39-летняя женщина за рулем «Toyota Raum», не убедившись в безопасности маневра, начала обгон попутной автомашины. В это же время во встречном потоке транспорта ехал мокик, его водитель не успел предотвратить удар, и произошло лобовое столкновение.

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина, его голова не была защищена шлемом, при падении он получил тяжелейшие травмы, был доставлен в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Водитель мерами личной безопасности не пренебрег – он был в мотошлеме, благодаря чему не пострадал.

Также было установлено, что в 2011 году автомобилистка, совершившая данное ДТП, уже трижды привлекалась к административной ответственности за грубые нарушения правил движения, в том числе превышение скоростного режима.

По факту аварии проводится расследование.

В Яковлевском районе Приморского края превышение безопасной скорости движения спровоцировало опрокидывание автомашины.

Авария произошла в 16.20 на 56 км автодороги «Спасск-Дальний -Варфоломеевка». 24-летняя девушка  за рулем автомашины «Nissan Note» при прохождении поворота не справилась с управлением, автомашину занесло в сторону обочины, после чего она перевернулась в кювет.

В момент удара девушка была пристегнута ремнем безопасности, что и уберегло ее от получения опасных травм, врачи, прибывшие на место происшествия, оказали пострадавшей первую помощь, в основном психологическую, после чего она была направлена на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"