В Приморье мотоциклист погиб после лобового столкновения с "легковушкой"

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина без шлема, при падении он получил тяжелейшие травмы и спасти его жизнь не удалось.

f1311635565155.jpg

В минувший понедельник в результате столкновения легковой автомашины и мокика погиб 47-летний мужчина. Авария произошла в пять часов вечера на 95 км автодороги «Михайловка - Турий Рог» (Ханкайский район).

39-летняя женщина за рулем «Toyota Raum», не убедившись в безопасности маневра, начала обгон попутной автомашины. В это же время во встречном потоке транспорта ехал мокик, его водитель не успел предотвратить удар, и произошло лобовое столкновение.

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина, его голова не была защищена шлемом, при падении он получил тяжелейшие травмы, был доставлен в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Водитель мерами личной безопасности не пренебрег – он был в мотошлеме, благодаря чему не пострадал.

Также было установлено, что в 2011 году автомобилистка, совершившая данное ДТП, уже трижды привлекалась к административной ответственности за грубые нарушения правил движения, в том числе превышение скоростного режима.

По факту аварии проводится расследование.

В Яковлевском районе Приморского края превышение безопасной скорости движения спровоцировало опрокидывание автомашины.

Авария произошла в 16.20 на 56 км автодороги «Спасск-Дальний -Варфоломеевка». 24-летняя девушка  за рулем автомашины «Nissan Note» при прохождении поворота не справилась с управлением, автомашину занесло в сторону обочины, после чего она перевернулась в кювет.

В момент удара девушка была пристегнута ремнем безопасности, что и уберегло ее от получения опасных травм, врачи, прибывшие на место происшествия, оказали пострадавшей первую помощь, в основном психологическую, после чего она была направлена на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"
a29bc404af34407e599ca11bd42dc2c07a6c5a0c.jpeg

Дорожная техника работает на дорогах Приморья

Трассу обрабатывают песчано-солевой смесью

f4679220e6a58ae802d14d0791dad89a8ed11881.jpeg

В Приморье пойман беглый зек

Осужденный не смог далеко уехать