В Приморье мотоциклист погиб после лобового столкновения с "легковушкой"

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина без шлема, при падении он получил тяжелейшие травмы и спасти его жизнь не удалось.

f1311635565155.jpg

В минувший понедельник в результате столкновения легковой автомашины и мокика погиб 47-летний мужчина. Авария произошла в пять часов вечера на 95 км автодороги «Михайловка - Турий Рог» (Ханкайский район).

39-летняя женщина за рулем «Toyota Raum», не убедившись в безопасности маневра, начала обгон попутной автомашины. В это же время во встречном потоке транспорта ехал мокик, его водитель не успел предотвратить удар, и произошло лобовое столкновение.

В момент ДТП на пассажирском сидении мокика находился 47-летний мужчина, его голова не была защищена шлемом, при падении он получил тяжелейшие травмы, был доставлен в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Водитель мерами личной безопасности не пренебрег – он был в мотошлеме, благодаря чему не пострадал.

Также было установлено, что в 2011 году автомобилистка, совершившая данное ДТП, уже трижды привлекалась к административной ответственности за грубые нарушения правил движения, в том числе превышение скоростного режима.

По факту аварии проводится расследование.

В Яковлевском районе Приморского края превышение безопасной скорости движения спровоцировало опрокидывание автомашины.

Авария произошла в 16.20 на 56 км автодороги «Спасск-Дальний -Варфоломеевка». 24-летняя девушка  за рулем автомашины «Nissan Note» при прохождении поворота не справилась с управлением, автомашину занесло в сторону обочины, после чего она перевернулась в кювет.

В момент удара девушка была пристегнута ремнем безопасности, что и уберегло ее от получения опасных травм, врачи, прибывшие на место происшествия, оказали пострадавшей первую помощь, в основном психологическую, после чего она была направлена на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования