"Дети шпионов -4" - мировая премьера в сети кинотеатров "Иллюзион"

«Дети Шпионов 4» – первый полнометражный фильм, который выйдет в прокат в формате 4D. Вместе с 3D-очками каждый зритель получит специальную запечатанную карточку с нанесенными на нее ароматами.

b131163361150060080QhNlBK.jpg

18 августа состоится  суперсобытие – мировая премьера фантастического боевика «Дети шпионов 4». Кинозрителей ожидает настоящий аттракцион,  «Дети Шпионов 4» – первый полнометражный фильм, который выйдет в прокат в формате 4D. Помимо  цифрового 3D, у фильма есть еще четвертое измерение. В случае с фильмом Роберта Родригеса – запахи. Этот формат называется Aroma-Scope. В кинотеатре вместе с 3D очками каждый зритель получит специальную запечатанную карточку с нанесенными на нее маслами. Во время фильма в углу экрана будут появляться цифры. Увидев цифру, зритель должен будет потереть соответствующую цифру на карточке. Появится определенный запах. Всего запахов восемь: Шоколад, Зеленое Яблоко, Цедра Апельсина, Сыр, Клубника, Виноград, Хвоя, Конфеты.   В начале фильма один из главных героев с экрана расскажет зрителям о том, как этими карточками пользоваться. Фильм «Дети Шпионов в 4D» будет идти только в цифровых кинотеатрах и только в формате 4D Aroma-Scope.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела