В день борьбы со СПИДом расскажут почему «Главная ценность жизни - здоровье!»

В программе мероприятия - лекция врача о проблеме ВИЧ-инфекции, мерах профилактики, демонстрация тематических видеороликов и слайдов.

1448857068__df9d5.jpg

В предстоящий четверг, 3 декабря, в 13:30 в кампусе ДВФУ (о. Русский, корпус «В») пройдёт городская акция «Главная ценность жизни - здоровье!». Мероприятие будет направлено на профилактику и борьбу со СПИДом, а также пропаганду здорового образа жизни.

Как отмечает пресс-служба администрации Владивостока, целью акции является повышение уровня информированности населения об угрозе распространения ВИЧ инфекции, профилактика девиантного поведения и формирование приоритета здорового образа жизни.

В программе мероприятия - лекция врача о проблеме ВИЧ-инфекции, мерах профилактики, демонстрация тематических видеороликов и слайдов. Во время акции пройдёт тематическая викторина с вручением призов. Самому активному участнику акции будет вручен приз - месячный абонемент на посещение фитнес - клуба.

Символом борьбы со СПИДом является красная ленточка. Всем участникам акции будут повязаны красные ленточки и выданы значки с символикой, а также предложено повязать красные ленточки на «символическое дерево».

Городская акция «Главная ценность жизни - здоровье!» проводится в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» администрацией города Владивостока совместно с центром ДВФУ по профилактике наркомании и деструктивных воздействий.

Другие материалы рубрики "Общество"
4584747eb30cb9db6906dbe84550162d.jpg

Приморская сцена Мариинки представила афишу на предстоящий декабрь

Кульминацией новогодней афиши станет праздничный балет-феерия «Щелкунчик»

alkogol-i-mozg-doklad-akademika-uglova-1.jpg

СМИ: россияне стали меньше пить водку

Причиной тому эксперты называют рост акцизов

754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует