Работы по прокладке кабеля на Светланской продлятся до конца августа

Новый кабель, по которому электричество будет подаваться центру города и двум новым пятизвездочным гостиницам, специалисты тянут на мыс Бурный.

b1311556440IMG9326.jpg
Прокладка кабеля на улице Светланской на пересечении с улицей Петра Великого во Владивостоке продлится до 30 августа, сообщил ИА «Приморье24» в понедельник начальник производственного отдела ОАО «Владивостокское монтажное управление «Дальэлектромонтаж» Александр Федоров.Ранее сообщалось, что в связи с работами на данном участке значительно затруднено движение, транспорт двигался по одной полосе. Однако сегодня, по сообщению корреспондента ИА «Приморье24», пробок в этом районе не наблюдалось.Новый кабель, по которому электричество будет подаваться центру города и двум новым пятизвездочным гостиницам, специалисты тянут на мыс Бурный.Одна из пятизвездочных гостиниц строится на Корабельной набережной, другая — в районе обозначенного мыса. Общая длина трассы — 2 км, на ней будет уложено 854 м сшитого полиэтиленового кабеля.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов