Из-за прокладки кабеля в центре Владивостока ограничено движение транспорта

Это новый кабель, по которому электричество будет подаваться центру города и двум новым пятизвездочным гостиницам.  

b13114781826700.jpg

На улице Светланской на пересечении с улицей Петра Великого во Владивостоке проводятся работы по прокладке нового кабеля, передает в воскресенье корреспондент ИА «Приморье24».

В связи с этим на данном участке значительно затруднено движение, транспорт двигается по одной полосе. Как ожидается, работы будут завершены в эти выходные.

Прокладку кабеля на мыс Бурный обеспечивает, как ранее сообщало ИА «Приморье24», владивостокское монтажное управление «Дальэлектромонтаж». Это новый кабель, по которому электричество будет подаваться центру города и двум новым пятизвездочным гостиницам.

«Это делается для того, чтобы электроснабжение центра и отелей было автономным. В обеих гостиницах, кроме гостевых номеров, будет несколько ресторанов, баров, конференц-залов, а также зал бракосочетания в комплексе на Корабельной набережной. Путем инженерных расчетов вышло, что необходимо отдельное электропитание напряжением не менее 6 мегаватт», — рассказала управляющая проектом компании «Наш дом — Приморье» Оксана Вигорь.

Одна из пятизвездочных гостиниц строится на Корабельной набережной, другая — в районе мыса Бурный. Общая длина трассы — 2 км, на ней будет уложено 854 м сшитого полиэтиленового кабеля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается