Волонтеры Приморья приняли участие в «Школе лидеров АТЭС-2012»

В дальнейшем в рамках подготовки к саммиту планируется развивать волонтерские центры при университетах, проводить тренинговые обучающие программы, участвовать в международных волонтерских проектах.

b1311465146citytowersru.jpg

Во Владивостоке прошел трехдневный семинар-тренинг для актива волонтерских молодежных общественных объединений Приморского края «Школа лидеров АТЭС-2012».

Как сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе администрации Приморья, это мероприятие – первый этап по формированию волонтерского корпуса саммита АТЭС. В нем приняли участие 80 юношей и девушек из Владивостока, Артема, Находки, Уссурийска, Дальнереченска, Спасска-Дальнего, Лесозаводска и Хорольского района. Все они студенты различных вузов Приморья.

В рамках семинара-тренинга ребята освоили необходимые навыки волонтерской и лидерской работы в формате лекций, игровых тренингов, творческих мастерских и консультаций экспертов.

«В дальнейшем в рамках подготовки к саммиту планируется развивать волонтерские центры при университетах, проводить тренинговые обучающие программы, участвовать в международных волонтерских проектах», - отметили в пресс-службе.

Подробную информацию о волонтерском движении в Приморском крае можно найти на сайте www.volonter2012.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы