Повышение цен на топливо НК «Альянс» обоснованно

Повышение цен на топливо вызвано экономическими показателями. К такому решению пришли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю.

b13111432411303905101fas.jpg
Проверка проводилась в течение последних двух месяцев. И закончена она только для нефтяной компании «Альянс». Сотрудники УФАС по Приморскому краю признали повышение цен на топливо законным. «Проверка обоснованности повышения цен на топливо не выявила нарушений антимонопольного законодательства.  Рост цен объясняется экономическими показателями. Так же еженедельно сотрудники Управления проводят мониторинг запасов топлива. По тем данным, которые представили нам представители компании «Альянс», запасы бензина и дизельного топлива удовлетворительны», сообщила корреспонденту информационного агентства «Приморье24» пресс-секретарь УФАС Виталина Глинская. Сейчас продолжается проверка компании «Роснефть-Востокнефтепродукт». Теперь сотрудникам этого нефтяного гиганта предстоит доказать обоснованность повышения цен на бензин и дизельное топливо.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама