Вода появится в домах Владивостока в течение дня

Утром 20 июля жители Советского, Первореченского, а также части Ленинского и Фрунзенского районов Владивостока остались без холодного водоснабжения.

b13111393281238054326voda250.jpg
Как сообщили ИА «Приморье24» в Центральной диспетчерской службе КГУП «Приморский водоканал», электроснабжение на водонасосной станции «Седанка» возобновилось в 13.00 по местному времени. Специалисты сразу приступили к подаче воды. Однако поступит она в дома Владивостока в разное время - в зависимости от района города. «С помощью той нагрузки на систему, которую нам разрешили взять, быстро трубы не наполнятся», - сказала собеседница агентства. Ранее в Единой дежурной диспетчерской службе ИА «Приморье24» сообщили, что объекты, обеспечивающие подачу воды, а это водонасосная станция "Седанка", остались без электричества в 7.35 по местному времени. Авария произошла на линии ОАО «ДРСК». Напомним, что на сегодня также было запланировано отключение воды в Первомайском района. Это связано с проведением работ по монтажу запорной арматуры на вновь построенном водоводе в районе бухты «Лазурная».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других