Жителей аварийных домов во Владивостоке обеспечат квартирами

На реализацию целевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда во Владивостоке» в этом году выделено около 182 миллионов рублей.

b1311056951fondgkhru.jpg

К концу 2011 года жители 86 квартир из 6 домов, подлежащих сносу и находящихся в аварийном состоянии, получат новое жилье, рассказал журналистам во вторник заместитель главы городской администрации, начальник управления содержания жилищного фонда Владивостока Александр Табаченко.

По его словам, на реализацию целевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда во Владивостоке» в этом году выделено около 182 миллионов рублей. Средства, выделенные из городского бюджета,  составят около 113 миллионов рублей. Финансирование программы за счет субсидии из краевого бюджета составит чуть больше 69 миллионов рублей.

Как напомнил заместитель мэра, подобный опыт переселения в городе уже был, когда жителей из аварийных домов переселяли в комплекс «Два капитана» в районе Эгершельда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов