Бесплатный Wi-Fi появился в автобусах, следующих до Эгершельда

Компания также обращает внимание на безопасность перевозок: в ближайшее время у каждого водителя появится беспроводная гарнитура для разговоров по телефону.

b1311045627IMG5111.jpg
К концу лета доступ в Интернет появится в автобусах №81, №59 и №60, следующих по маршрутам «Маяк - Автовокзал», «Маяк - Заря» и «Маяк - Варяг» соответственно. Как сообщил ИА «Приморье24» генеральный директор ООО «ДВ-Автобизнес» Евгений Бочериков, сегодня Wi-Fi появился на автобусном маршруте №81, следующий на очереди - №59. По словам собеседника агентства, это «тестовые» автобусы с двумя разными поставщиками Wi-Fi. В течение месяца компания определит наиболее качественного подрядчика, и к концу лета Интернет появится еще в десяти машинах, а позже — во всем автопарке компании (маршруты №81, № 59 и №60 – прим. ред.). «Мы решили установить Wi-Fi, потому что мы заботимся о наших пассажирах. Сейчас ведется массовое строительство, от чего город простаивает в пробках, а Интернет в общественном транспорте не будет лишним, это удобно», — сказал Евгений Бочериков. Впервые бесплатный Wi-Fi во Владивостоке появился в муниципальных автобусах. На маршруты вышли машины немецкого концерна MAN. Глава города Игорь Пушкарев обратился к перевозчикам с требованием – улучшить качество перевозки пассажиров.  Напомним, ООО «ДВ-Автобизнес» с начала лета начало программу по улучшению качества обслуживания в общественном транспорте. 1 июня была введена внутренняя служба контроля качества, которая ежедневно проверяет автобусы на соответствие стандартам чистоты. Компания также обращает внимание на безопасность перевозок: в ближайшее время у каждого водителя появится беспроводная гарнитура для разговоров по телефону.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников