Во Владивостоке пенсионерка провалилась в канализационный люк

Это возмутило местных жителей: по их словам, новые канализационные люки взамен украденных были установлены здесь совсем недавно.

b1310971945drive2ru.jpg

В понедельник около 16.00 по местному времени во Владивостоке около дома №134 по Океанскому проспекту в канализационный люк провалилась пожилая женщина.

«61-летняя женщина, очевидно, отвлеклась и не заметила отсутствие крышки на канализационном коллекторе. Глубина колодца составляет 3-4 метра», - рассказал ИА «Приморье24» врач «скорой помощи», прибывшей на место.

По словам собеседника агентства, очевидцы происшествия помогли пострадавшей выбраться из люка. С открытым переломом левой голени ее госпитализировали в травматологическое отделение Городской клинической больницы №2.

Это происшествие возмутило местных жителей: по их словам, новые канализационные люки взамен украденных были установлены здесь совсем недавно.

Напомним, что информационное агентство «Приморье24» совместно с автомобилистами Владивостока проводит акцию по выявлению незаконных пунктов приема металла. Если вы знаете о местонахождении подобного нелегального пункта, присылайте адрес к нам в редакцию - г. Владивосток, ул. Стрельникова д. №3 а, для ИА «Приморье24». Звоните по телефонам - 654-354, 653-605. Пишите на электронный адрес - info@primorye24.ru. Главная цель акции – совместными усилиями добиться закрытия хотя бы одного такого незаконного пункта приема металлолома.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться