Во Владивостоке пенсионерка провалилась в канализационный люк

Это возмутило местных жителей: по их словам, новые канализационные люки взамен украденных были установлены здесь совсем недавно.

b1310971945drive2ru.jpg

В понедельник около 16.00 по местному времени во Владивостоке около дома №134 по Океанскому проспекту в канализационный люк провалилась пожилая женщина.

«61-летняя женщина, очевидно, отвлеклась и не заметила отсутствие крышки на канализационном коллекторе. Глубина колодца составляет 3-4 метра», - рассказал ИА «Приморье24» врач «скорой помощи», прибывшей на место.

По словам собеседника агентства, очевидцы происшествия помогли пострадавшей выбраться из люка. С открытым переломом левой голени ее госпитализировали в травматологическое отделение Городской клинической больницы №2.

Это происшествие возмутило местных жителей: по их словам, новые канализационные люки взамен украденных были установлены здесь совсем недавно.

Напомним, что информационное агентство «Приморье24» совместно с автомобилистами Владивостока проводит акцию по выявлению незаконных пунктов приема металла. Если вы знаете о местонахождении подобного нелегального пункта, присылайте адрес к нам в редакцию - г. Владивосток, ул. Стрельникова д. №3 а, для ИА «Приморье24». Звоните по телефонам - 654-354, 653-605. Пишите на электронный адрес - info@primorye24.ru. Главная цель акции – совместными усилиями добиться закрытия хотя бы одного такого незаконного пункта приема металлолома.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна

fc10f759429152e86bb1b6327c737c25.jpg

В воскресенье, 27 мая, во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Пассажиров просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

На Спортивной набережной Владивостока заработает общественный туалет

Он может стать самым большим в городе – его площадь составит 88,5 кв. метров