Приморский завод «Аскольд» примет участие в форуме «Инженеры будущего»

Организованный на одну неделю палаточный городок примет около 3 тысяч молодых специалистов и управленцев из России, ближнего и дальнего зарубежья.

b131086333220115.jpg
Дальневосточный арматурный завод ОАО «Аскольд» готовится отправить делегацию на первый международный молодежный промышленный форум  «Инженеры будущего-2011», сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе предприятия.

Форум пройдет в Иркутской области на берегу озера Байкал с 18 по 25 июля. Организованный на одну неделю палаточный городок примет около 3 тысяч молодых специалистов и управленцев из России, ближнего и дальнего зарубежья. Участники форума обменяются опытом, почерпнут для себя полезные знания и навыки.

Дальневосточный арматурный завод «Аскольд» отправит на этот важный экономический форум десять своих работников. Все они – в основном члены Совета молодежи, созданного под флагом общественной организации «Союз машиностроителей России» на предприятии.

Для того чтобы провести отбор, руководство предприятия провело конкурс проектов об истории «Аскольда», о его будущем. Молодые инженеры изложили свое видение развития предприятия. Предлагали конкретные идеи модернизации производства, повышения престижа профессии инженера, того, как «Аскольду» сохранить лидирующее положение на рынке судовой трубопроводной арматуры и как успешно завоевать рынок общепромышленных изделий.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Аскольд», за последние три года средний возраст работающих на «Аскольде» специалистов помолодел до 46 лет. Каждый третий – молодой человек до 35 лет. На предприятии ведут плановую политику привлечения молодых кадров. Для этого решают жилищные проблемы, предоставляют социальные выплаты. Также рады приезжим молодым работникам с высшим образованием.

Участие делегации от «Аскольда» в первом международном молодежном промышленном форуме «Инженеры будущего» позволит предприятию активно задействовать талантливых и способных молодых специалистов в разработке и, главное, в реализации перспективных планов развития промышленной площадки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_2280.jpg

Судьба Игоря Пушкарёва решится 18 января

Верховный суд России рассмотрит апелляционную жалобу экс-главы Владивостока

1ef3930d6638f7910502fdd60272d019.jpg

Владивосток в штатном режиме прошел «экватор» отопительного сезона 2017-2018 годов

Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормативному уровню

33393e76bd8752c251e4051044b6f4e2 (1).jpg

Кто станет полуфиналистом турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока?

По итогам группового этапа определится команда победитель, которая выйдет в полуфинал и будет сражаться за главный приз турнира