Во Владивостоке ограничат движение в районе Второй речки

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

b131085779666880420MostVtorayarechka02.jpg

Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24».

В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролеты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролеты.

Ранее по требованию администрации Владивостока подрядчик обустроил пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части моста, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции. Кроме того, специалистами демонтирована контактная троллейбусная сеть, убран рекламный щит и опора контактной сети для расширения съезда с моста в районе ККК «Иллюзион». Таким образом, движение по обоим направлениям осуществляется по трем полосам.

В целях обеспечения безопасности пешеходов строители соорудили временный пешеходный переход через Вторую речку с деревянным настилом.

Специалисты напоминают, что реконструкция моста производится в связи с его аварийным состоянием. Будут полностью заменены опоры и пролеты, в результате чего город получит фактически новый мост.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

Напомним, что возведение нового моста через Вторую речку ведется в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР