Во Владивостоке ограничат движение в районе Второй речки

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

b131085779666880420MostVtorayarechka02.jpg

Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24».

В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролеты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролеты.

Ранее по требованию администрации Владивостока подрядчик обустроил пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части моста, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции. Кроме того, специалистами демонтирована контактная троллейбусная сеть, убран рекламный щит и опора контактной сети для расширения съезда с моста в районе ККК «Иллюзион». Таким образом, движение по обоим направлениям осуществляется по трем полосам.

В целях обеспечения безопасности пешеходов строители соорудили временный пешеходный переход через Вторую речку с деревянным настилом.

Специалисты напоминают, что реконструкция моста производится в связи с его аварийным состоянием. Будут полностью заменены опоры и пролеты, в результате чего город получит фактически новый мост.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

Напомним, что возведение нового моста через Вторую речку ведется в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_2118.jpg

Приморское МЧС сообщило об ухудшении погоды с 24 по 26 августа

На телефоны приморцев пришло сообщение о предстоящих сильных ливнях

gto.jpg

В Приморье утверждены новые нормативы ГТО

Обновления вступят в силу с 1 января 2018 года

Первый модульный катер стал доступен воинам-тихоокеанцам

Сейчас проект 23370 ждут испытания, перед тем как войти в состав ТОФ