Во Владивостоке ограничат движение в районе Второй речки

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

b131085779666880420MostVtorayarechka02.jpg

Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24».

В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролеты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролеты.

Ранее по требованию администрации Владивостока подрядчик обустроил пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части моста, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции. Кроме того, специалистами демонтирована контактная троллейбусная сеть, убран рекламный щит и опора контактной сети для расширения съезда с моста в районе ККК «Иллюзион». Таким образом, движение по обоим направлениям осуществляется по трем полосам.

В целях обеспечения безопасности пешеходов строители соорудили временный пешеходный переход через Вторую речку с деревянным настилом.

Специалисты напоминают, что реконструкция моста производится в связи с его аварийным состоянием. Будут полностью заменены опоры и пролеты, в результате чего город получит фактически новый мост.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками.

Напомним, что возведение нового моста через Вторую речку ведется в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар