Игорь Пушкарев обяжет «Примавтодор» привлечь дополнительную технику на загородную трассу

Создается впечатление, что подрядчики просто не хотят выполнять свою работу. Как результат, пригород «задыхается» от пробок.

b1310784012rib1160117.jpg

Вчерашний дождь вновь оказался катастрофой для пригородной трассы. В очередной раз автомобилисты стояли в пробке из-за того, что дорога от улицы Десятой до поворота на Шамору и дальше превратилась в «гребенку».

В такой ситуации для нормального проезда необходимо производить грейдирование. Чего подрядчики «Примавтодор» и «ДВГСК» не делают должным образом, отговариваясь тем, что их грейдеры не справляются с нагрузкой. Мы направили в помощь два муниципальных грейдера, однако и этого оказалось недостаточно.

Создается впечатление, что подрядчики просто не хотят выполнять свою работу. Как результат, пригород «задыхается» от пробок. Трасса федеральная, заказчик ремонта – Минтранс, подрядчик - краевая компания. Поэтому у меня сегодня состоялся разговор с первым вице-губернатором Александром Ивановичем Костенко, который также озабочен этой ситуацией.

Мы решили, что необходимо обязать «Примавтодор» и «ДВГСК» при неблагоприятной погоде приводить в порядок трассу с помощью дополнительной техники. И ее должно быть столько, сколько нужно для обеспечения нормального проезда. Раз не успевают положить асфальт, что, кстати, уже пора было бы сделать, пусть арендуют дополнительную технику. Кроме того, мы видим, что такая ситуация возникает уже не первый раз. Поэтому на уровне прокуратуры будем ставить вопрос об ответственности лиц, халатно относящихся к своей работе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами