Футболисты «Луча-Энергии» готовятся к матчу с «Крыльями советов»

Приморские футболисты тренируются на учебно-тренировочной базе «Седанка». На стадионе «Динамо» тренировки не проводятся, чтобы поберечь газон.

b131078166452E1AD3B69CA82.jpg

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» готовится к воскресному матчу 1/16 финала с самарской командой «Крылья Советов», сообщает пресс-служба «Луча».

Приморские футболисты тренируются на учебно-тренировочной базе «Седанка». На стадионе «Динамо» тренировки не проводятся, чтобы поберечь газон.

Как отмечается в сообщении, не будет предматчевой тренировки и у самарцев, которые прибудут во Владивосток в день игры. «Крылья Советов» прилетят во Владивосток на чартерном рейсе утром в воскресенье, однако жить будут по самарскому времени. После беспосадочного перелета футболисты прибудут в гостиницу и лягут спать.

Ранее тренер самарского клуба сообщил, что на матч во Владивосток прилетит основной состав. «Задачу всегда надо ставить максимальную, другое дело, как этих задач достичь, и возможно ли это. Но мы должны всегда ставить максимальные задачи, будь то участие в чемпионате или кубки. Поэтому полетит основной состав», - сказал Кобелев, интервью с которым опубликовано на официальном сайте «Крыльев советов».

«Луч-Энергия» будет принимать у себя «Крылья Советов» в воскресенье, 17 июля. Встреча начнется в 19:00 (12:00 мск). Матч будет обслуживать главный судья Герман Кравченко (Псков), ему будут помогать Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург) и Максим Степанов (Томск). Для наставника Андрея Кобелева предстоящая игра станет первой официальной на посту главного тренера «Крыльев Советов».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца