Футболисты «Луча-Энергии» готовятся к матчу с «Крыльями советов»

Приморские футболисты тренируются на учебно-тренировочной базе «Седанка». На стадионе «Динамо» тренировки не проводятся, чтобы поберечь газон.

b131078166452E1AD3B69CA82.jpg

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» готовится к воскресному матчу 1/16 финала с самарской командой «Крылья Советов», сообщает пресс-служба «Луча».

Приморские футболисты тренируются на учебно-тренировочной базе «Седанка». На стадионе «Динамо» тренировки не проводятся, чтобы поберечь газон.

Как отмечается в сообщении, не будет предматчевой тренировки и у самарцев, которые прибудут во Владивосток в день игры. «Крылья Советов» прилетят во Владивосток на чартерном рейсе утром в воскресенье, однако жить будут по самарскому времени. После беспосадочного перелета футболисты прибудут в гостиницу и лягут спать.

Ранее тренер самарского клуба сообщил, что на матч во Владивосток прилетит основной состав. «Задачу всегда надо ставить максимальную, другое дело, как этих задач достичь, и возможно ли это. Но мы должны всегда ставить максимальные задачи, будь то участие в чемпионате или кубки. Поэтому полетит основной состав», - сказал Кобелев, интервью с которым опубликовано на официальном сайте «Крыльев советов».

«Луч-Энергия» будет принимать у себя «Крылья Советов» в воскресенье, 17 июля. Встреча начнется в 19:00 (12:00 мск). Матч будет обслуживать главный судья Герман Кравченко (Псков), ему будут помогать Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург) и Максим Степанов (Томск). Для наставника Андрея Кобелева предстоящая игра станет первой официальной на посту главного тренера «Крыльев Советов».

Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко

ecf74406ed0c7022036049a04b5fcad8.jpg

В 2018 году в Москве могут пройти первые испытания сетей 5G на беспилотном транспорте

По словам главы Минкомсвязи, Москва идеально подходит для тестирования беспилотников

uzn_1453455318.jpg

Путин пока не решил, будет ли он баллотироваться в президенты

Об этом действующий президент сказал в пятницу во время общения с воспитанниками детского центра "Сириус" в Сочи