Десантники-пожарные Приморья полетели на помощь Архангельску

Для оказания помощи по тушению природных пожаров Авиабаза охраны лесов Приморья направляет в Архангельск двадцать десантников-пожарных со специальным оборудованием.

b1310691063IMG0038.jpg

Пожарные-парашютисты из Приморья будут тушить архангельские леса.

По поручению МЧС РФ в Приморье прибыл самолет Ил-62. Главная цель спасательной авиации - доставить парашютистов-пожарных и противопожарное оборудование в Архангельскую область, где объявлен режим ЧС в связи с лесными пожарами. Особый противопожарный режим объявлен на всей территории СЗФО, способствовала этому сухая и ветреная погода.

Для оказания помощи по тушению природных пожаров Авиабаза охраны лесов Приморья направляет в Архангельск двадцать десантников-пожарных со специальным оборудованием. Переброска сил и средств предусмотрена Межрегиональным планом маневрирования лесопожарных формирований, пожарной техники и оборудования, утвержденным Федеральным агентством лесного хозяйства.

14 июля в 20:00 самолет из Владивостока направился за группой парашютистов в Хабаровск. Следующими по маршруту будут десантники лесоохраны из Тюмени.

Как уже сообщало ИА "Приморье24", в нашем крае лесных пожаров пока не зафиксировано, однако опасная ситуация сохраняется.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России