Десантники-пожарные Приморья полетели на помощь Архангельску

Для оказания помощи по тушению природных пожаров Авиабаза охраны лесов Приморья направляет в Архангельск двадцать десантников-пожарных со специальным оборудованием.

b1310691063IMG0038.jpg

Пожарные-парашютисты из Приморья будут тушить архангельские леса.

По поручению МЧС РФ в Приморье прибыл самолет Ил-62. Главная цель спасательной авиации - доставить парашютистов-пожарных и противопожарное оборудование в Архангельскую область, где объявлен режим ЧС в связи с лесными пожарами. Особый противопожарный режим объявлен на всей территории СЗФО, способствовала этому сухая и ветреная погода.

Для оказания помощи по тушению природных пожаров Авиабаза охраны лесов Приморья направляет в Архангельск двадцать десантников-пожарных со специальным оборудованием. Переброска сил и средств предусмотрена Межрегиональным планом маневрирования лесопожарных формирований, пожарной техники и оборудования, утвержденным Федеральным агентством лесного хозяйства.

14 июля в 20:00 самолет из Владивостока направился за группой парашютистов в Хабаровск. Следующими по маршруту будут десантники лесоохраны из Тюмени.

Как уже сообщало ИА "Приморье24", в нашем крае лесных пожаров пока не зафиксировано, однако опасная ситуация сохраняется.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз