Продолжается подготовка к реконструкции второй части моста через Вторую речку

Чтобы облегчить съезд автотранспорта с моста специалисты технадзора администрации города потребовали убрать две опоры для растяжек контактной сети и расширить съезд в районе ККК «Иллюзион».

b1310686920probka.jpg
В ближайшее время строители приступят к реконструкции второй части моста через Вторую речку. По требованиям администрации Владивостока подрядчик продолжает обустраивать пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части моста, по которой будет осуществляться движение автотранспорта на период реконструкции. Кроме того, специалистами демонтирована контактная троллейбусная сеть. Чтобы облегчить съезд автотранспорта с моста специалисты технадзора администрации города потребовали убрать две опоры для растяжек контактной сети и расширить съезд в районе ККК «Иллюзион». Кроме того, одно из основных требований – обеспечение безопасного прохода пешеходов. Для этого будет возведен временный переход с деревянным настилом.Напомним, что работы проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролёты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролёты.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте