На Партизанском проспекте бьет фонтан горячей воды (фото)

Как сообщают читатели ИА "Приморье24", приблизительно в 10:00 во дворе дома №12 по Партизанскому проспекту произошел порыв трубы.

f1310615449P7140221.jpg
Авария на изношенных коммуникациях произошла сегодня в первой половине дня во Владивостоке. Жильцы дома по Партизанскому проспекту стали невольными очевидцами того, как из трубы теплотрассы бьет фонтан воды. К счастью, по сообщению очевидцев, вода не слишком горячая, поэтому случайные прохожие не пострадали. В ЕДДС Ленинского района корреспонденту ИА "Приморье24" сообщили, что сигнала о порыве от жильцов еще не поступало. В "Приморских теплосетях" рассказали, что труба разводящая, а не магистральная, а потому за нее отвечает МУПВ "ВПЭС". Между тем, по состоянию на 16:30 порыв не устранен, ремонтные бригады на объект не подъехали. Причиной порыва стала, вероятнее всего, изношенность коммуникаций - ветхие трубы не выдержали гидравлических испытаний.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела