На ул. Уборевича в траншею провалился мусоровоз

Сегодня утром в траншею на улице Уборевича - рядом со зданием ПТР - провалился мусоровоз. Компания "Дальэлектромонтаж", прокладывающая там кабель, узнала о происшествии от корреспондента ИА "Приморье24".

b131060017114072011106.jpg

Утром 14 июля на улице Уборевича в недавно вырытую под силовой электрокабель траншею провалился мусоровоз. Как выяснил корреспондент ИА "Приморье24", ДТП произошло из-за того, что водитель просто не знал о ведущихся на этом участке работах.Как уже сообщало ИА "Приморье24", проезжую часть в этом районе перекопал "Дальэлектромонтаж", который прокладывает силовой кабель для автономного энергопитания центра города и строящихся пятизвездочных отелей. Звонок корреспондента застал представителей "Дальэлектромнтажа" врасплох - как оказалось, в компании и не подозревали о том, что их объект стал причиной ДТП.В компании "Клевер", которой принадлежит мусоровоз, сообщили, что на подъем машины уже отправлена спецтехника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов