На ул. Уборевича в траншею провалился мусоровоз

Сегодня утром в траншею на улице Уборевича - рядом со зданием ПТР - провалился мусоровоз. Компания "Дальэлектромонтаж", прокладывающая там кабель, узнала о происшествии от корреспондента ИА "Приморье24".

b131060017114072011106.jpg

Утром 14 июля на улице Уборевича в недавно вырытую под силовой электрокабель траншею провалился мусоровоз. Как выяснил корреспондент ИА "Приморье24", ДТП произошло из-за того, что водитель просто не знал о ведущихся на этом участке работах.Как уже сообщало ИА "Приморье24", проезжую часть в этом районе перекопал "Дальэлектромонтаж", который прокладывает силовой кабель для автономного энергопитания центра города и строящихся пятизвездочных отелей. Звонок корреспондента застал представителей "Дальэлектромнтажа" врасплох - как оказалось, в компании и не подозревали о том, что их объект стал причиной ДТП.В компании "Клевер", которой принадлежит мусоровоз, сообщили, что на подъем машины уже отправлена спецтехника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»