Россельхознадзор не пустил камбалу из Владивостока на Алтай

В ходе проверки документов и осмотра продукции специалисты обнаружили, что на часть находящейся в вагоне продукции отсутствуют удостоверения качества и безопасности.

b1310598425kambala.jpg
Управлением Россельхознадзора по Приморью приостановлена отправка на Алтай 660 килограмм камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности. Продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Возбуждено дело об административном правонарушении.В ходе проведения мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами краевого Управления Россельхознадзора при досмотре рефрижераторного вагона с партией рыбопродукции, предназначенной к отправке из Владивостока в Барнаул, выявлено 660 килограмм мороженной камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности. Так, в ходе проверки документов и осмотра продукции специалисты обнаружили, что на часть находящейся в вагоне продукции отсутствуют удостоверения качества и безопасности.Сейчас по этому факту в отношении РК имени В. И. Ленина возбуждено дело об административном правонарушении, отправка продукции, до окончания административного разбирательства, приостановлена.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах