В центре Владивостока завершают укладку брусчатки

Новая плитка на улице Светланской уложена полностью, сейчас подрядчики выкладывают участок на Уборевича и Океанском проспекте.

b131053200003.jpg
Обновление тротуаров в центре города практически завершено. Новая гранитная брусчатка на улице Светланской уложена полностью, сейчас подрядчики выкладывают участок на Уборевича и Океанском проспекте. Гранитная брусчатка прочна и долговечна.После укладки брусчатки по краю тротуара появятся стилизованные чугунные цепи и загорятся новые фонари. Светильники уже работают на Светланской, теперь их устанавливают на Океанском проспекте и Уборевича. Новые фонари обладают оригинальным дизайном и снабжены энергосберегающими лампами. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, все электрические провода, которые раньше были протянуты от электроопор по воздуху, сейчас спрятаны под землю. Это позволит придать улице более эстетичный вид и защитить провода от повреждений.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка