В центре Владивостока завершают укладку брусчатки

Новая плитка на улице Светланской уложена полностью, сейчас подрядчики выкладывают участок на Уборевича и Океанском проспекте.

b131053200003.jpg
Обновление тротуаров в центре города практически завершено. Новая гранитная брусчатка на улице Светланской уложена полностью, сейчас подрядчики выкладывают участок на Уборевича и Океанском проспекте. Гранитная брусчатка прочна и долговечна.После укладки брусчатки по краю тротуара появятся стилизованные чугунные цепи и загорятся новые фонари. Светильники уже работают на Светланской, теперь их устанавливают на Океанском проспекте и Уборевича. Новые фонари обладают оригинальным дизайном и снабжены энергосберегающими лампами. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, все электрические провода, которые раньше были протянуты от электроопор по воздуху, сейчас спрятаны под землю. Это позволит придать улице более эстетичный вид и защитить провода от повреждений.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной