Состояние пострадавших от взрыва не вызывает опасения врачей (АУДИО)

Один из подорвавшихся строителей уже самостоятельно передвигается по палате.

b13105265140.jpg

Ранее сообщалось, что от взрыва в районе Снеговой пади погибли два человека, двое пострадали. Молодые люди 22 и 19 лет получили множественные осколочные ранения различной степени тяжести.

«К нам поступили двое пострадавших с минно-взрывными ранениями. Состояние одного более тяжелое, он в реанимации. Получил осколочные ранения конечностей и закрытую черепно-мозговую травму. Планируем перевод в травматологическое, либо нейрохирургическое отделения. Состояние второго - удовлетворительное, у него три незначительных осколочных ранения конечностей. В ближайшее время будет переведен на амбулаторное лечение», - рассказал заведующий вторым травматологическим отделением городской клинической больницы №2 Роман Костев.

Также Роман Евгеньевич опроверг информацию, ранее поступившую в СМИ о травматической ампутации конечностей у пострадавших. По его словам, один из пострадавших уже самостоятельно передвигается по палате.

Напомним, 23-миллиметровый снаряд от зенитной установки «Шилка» взорвался 12 июля ориентировочно в 22 часа в лесном массиве в районе Снеговой пади.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье