До сих пор не ясно, снаряд какого типа взорвался в Снеговой пади

Сотрудники УМВД и следственного комитета сейчас проводят проверку. Она может занять несколько дней, в зависимости от того, как быстро придут в себя пострадавшие.

b13105172840.jpg
Как рассказали ИА "Приморье24" в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сейчас проводится проверка, опрашиваются свидетели, выясняется, какого типа был взорвавшийся снаряд. "Пока тип снаряда не установлен. Сейчас сотрудник УВД опрашивают очевидцев, выясняются все подробности происшествия. С утра на месте работали специалисты МЧС, приехали сотрудники следственного комитета. Проверка может занять до десяти дней, в зависимости от сложности происшествия, в зависимости от того, как быстро придут в себя пострадавшие, как скоро они смогут дать показания, чтобы объяснить, что там произошло", - рассказала ИА "Приморье24" сотрудник пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Татьяна Синицина. Напомним, взрыв в микрорайоне Снеговая падь произошел 12 июля примерно в  22 часа. Погибли два человека, еще двое пострадали.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела