Жители Дальнего Востока всё активнее покупают ж/д билеты в Интернете

В июне через Интернет заказано и оплачено более 12,2 тыс. билетов, что в 2,1 раза больше, чем в июне 2010 года. Услугой электронной регистрации воспользовались около 3,6 тыс. пассажиров – в 8,8 раз больше, чем за период прошлого года.

b1310273440poezd1.jpg

На Дальневосточной железной дороге с начала 2011 года заказано и оплачено через Интернет более 52,7 тыс. билетов, что более чем в 2,6 раза превышает показатель прошлого года.

Из них услугами электронной регистрации, позволяющей осуществить посадку в поезд без бумажного билета, предъявив только документ, удостоверяющий личность, воспользовались 16,8 тыс. пассажиров.

В июне через Интернет заказано и оплачено более 12,2 тыс. билетов, что в 2,1 раза больше, чем в июне 2010 года. Услугой электронной регистрации воспользовались около 3,6 тыс. пассажиров – в 8,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Статистические данные свидетельствуют о том, что услуга электронной регистрации пользуется спросом среди пассажиров Дальневосточной железной дороги и ее популярность продолжает расти.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий