Жители Дальнего Востока всё активнее покупают ж/д билеты в Интернете

В июне через Интернет заказано и оплачено более 12,2 тыс. билетов, что в 2,1 раза больше, чем в июне 2010 года. Услугой электронной регистрации воспользовались около 3,6 тыс. пассажиров – в 8,8 раз больше, чем за период прошлого года.

b1310273440poezd1.jpg

На Дальневосточной железной дороге с начала 2011 года заказано и оплачено через Интернет более 52,7 тыс. билетов, что более чем в 2,6 раза превышает показатель прошлого года.

Из них услугами электронной регистрации, позволяющей осуществить посадку в поезд без бумажного билета, предъявив только документ, удостоверяющий личность, воспользовались 16,8 тыс. пассажиров.

В июне через Интернет заказано и оплачено более 12,2 тыс. билетов, что в 2,1 раза больше, чем в июне 2010 года. Услугой электронной регистрации воспользовались около 3,6 тыс. пассажиров – в 8,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Статистические данные свидетельствуют о том, что услуга электронной регистрации пользуется спросом среди пассажиров Дальневосточной железной дороги и ее популярность продолжает расти.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст