Во Владивостоке ищут грабителей, обиравших прохожих в центре города (фото)

Молодые люди силой отобрали у прохожего наличность, мобильный телефон и пригрозили жестокой расправой в том случае, если он обратится за помощью в полицию.

f1310095941gopnik.png
Один из членов банды уличных грабителей разыскивается оперативниками во Владивостоке. В центре города молодые люди нападали на прохожих и похищали у них личные вещи и деньги. Как выяснил корреспондент ИА "Приморье24", одно из преступлений Алексей Харитонов с подельниками совершил 20 июня в районе дома №62а по улице Станюковича. Они силой отобрали у прохожего наличность, мобильный телефон и пригрозили жестокой расправой в том случае, если он обратится за помощью в полицию. Позднее в отделении полиции потерпевший по фотографии узнал ранее привлекавшегося к ответственности Алексея Харитонова. По этому факту было возбуждено уголовное дело под номером КУСП №6775. При этом у силовиков есть основания полагать, что в биографии Харитонова за последнее время этот криминальный эпизод был не единственным. Всем, кто пострадал от действий Алексея и других участников криминальной группы уличных грабителей, просьба позвонить по телефонам: 41-39-32, 49-08-08, 41-39-23, 49-09-26.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ