Во Владивостоке ищут грабителей, обиравших прохожих в центре города (фото)

Молодые люди силой отобрали у прохожего наличность, мобильный телефон и пригрозили жестокой расправой в том случае, если он обратится за помощью в полицию.

f1310095941gopnik.png
Один из членов банды уличных грабителей разыскивается оперативниками во Владивостоке. В центре города молодые люди нападали на прохожих и похищали у них личные вещи и деньги. Как выяснил корреспондент ИА "Приморье24", одно из преступлений Алексей Харитонов с подельниками совершил 20 июня в районе дома №62а по улице Станюковича. Они силой отобрали у прохожего наличность, мобильный телефон и пригрозили жестокой расправой в том случае, если он обратится за помощью в полицию. Позднее в отделении полиции потерпевший по фотографии узнал ранее привлекавшегося к ответственности Алексея Харитонова. По этому факту было возбуждено уголовное дело под номером КУСП №6775. При этом у силовиков есть основания полагать, что в биографии Харитонова за последнее время этот криминальный эпизод был не единственным. Всем, кто пострадал от действий Алексея и других участников криминальной группы уличных грабителей, просьба позвонить по телефонам: 41-39-32, 49-08-08, 41-39-23, 49-09-26.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
прессволл.jpg

СУЭК организует день здоровья в приморском крае с участием чемпиона мира по боксу Николая Валуева

День здоровья стартует 27 января в 11 ч по  адресу: Приморский край, п. Новошахтинский, хоккейный стадион

На улицах Владивостока устанавливают новые дорожные знаки и обслуживают существующие

С начала 2018 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено 60 знаков и информационных табличек

d63caf648a7765e2a49e457ab4d79d3a.jpg

Во Владивостоке бесплатные земельные участки получили уже более двух тысяч многодетных семей

Состоялась первая в этом году жеребьевка земельных участков для многодетных семей