Известный по "полониевому" скандалу депутат Луговой прибыл во Владивосток

Депутат госдумы от ЛДПР, назначенный Владимиром Жириновским "куратором" Приморья, - Андрей Луговой - прибыл в столицу края с рабочим визитом. 

b1310090402lugovoy1.jpg
Выборы в госдуму, которые состоятся в декабре, оживляют политическую жизнь Приморья. Во Владивосток прибыл с рабочим визитом депутат госдумы, предприниматель Андрей Луговой, который приобрел международную известность благодаря "полониевому" отравлению Александра Литвиненко.Посещение депутатом от ЛДПР столицы Приморья объясняется просто: по поручению партии Луговой поочередно посетил крупные города Дальнего Востока (Владивосток завершил этот список), чтобы встретиться с партийными товарищами на местах перед выборами в госдуму и "проверить обстановку". Остается добавить, что сейчас Приморье в госдумовской фракции ЛДПР представляет депутат Валерий Селезнев, который, впрочем, как и Андрей Луговой, постоянно проживает в Москве. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания