Ранее задержанный глава УФМС по Приморью арестован

Как стало известно ИА "Приморье24", "дело Мухина" развивается по ожидаемому сценарию - ранее задержанный глава регионального управления ФМС взят под стражу по решению суда.

b1310087641kolonia.jpg

7 июля во Владивостоке был арестован задержанный по подозрению в получении взятки глава краевого управления ФМС Александр Мухин. Эту информацию ИА "Приморье24" подтвердили в СУ СК РФ по Приморью."Суд удовлетворил ходатайство следственных органов и решил избрать мерой пресечения содержание под стражей", - сообщила помощник руководителя СКР по Приморью Ольга Левченко.Как уже сообщало ИА "Приморье24", следствие подозревает Мухина в том, что он через группу посредников помогал приморцам получать загранпаспорта "вне очереди". За это начальник миграционной службы "вознаграждался" крупными суммами, которые тратил по своему усмотрению. При обыске у Мухина были изъяты документы и часть денег, полученных в виде взятки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела