Арсеньевцу, который находится в больнице в Калининграде, наняли сиделку и массажиста

По словам врачей, еще как минимум три месяца парень проведет на больничной койке. У него сломаны обе ноги, кости срастаются медленно.

b1310001770147885789.jpg
Сергей Кузнецов - житель Арсеньева, который лежит в калиниградской больнице после ДТП, медленно, но все же идет на поправку. Сейчас за молодым человеком ухаживает сиделка, работу которой оплатил местный меценат (он пожелал остаться неизвестным). Также к Сергею приходит массажист, который помогает восстанавливать мышцы.Об успехах в лечении Сергея ИА "Приморья24" рассказала жительница Калининграда Светлана, которая помогает молодому человеку. На сегодняшний день форумчане собрали уже около 50 000 рублей. Отчет о расходе денег ведется на одном из калининградских сайтов. Кроме того, деньги поступают еще и на личную сберкнижку Сергея. Как рассказала ИА "Приморье24" Светлана, врачи говорят, что еще как минимум три месяца понадобится для того, чтобы кости Сергея срослись. Все медикаменты у приморца есть, при необходимости лекарства будут докупать на средства, поступающие от форумчан. По словам Светланы, Сергей все время говорит, что хочет домой. Но пока о его транспортировке думать рано: молодой человек еще слишком слаб.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)