Арсеньевцу, который находится в больнице в Калининграде, наняли сиделку и массажиста

По словам врачей, еще как минимум три месяца парень проведет на больничной койке. У него сломаны обе ноги, кости срастаются медленно.

b1310001770147885789.jpg
Сергей Кузнецов - житель Арсеньева, который лежит в калиниградской больнице после ДТП, медленно, но все же идет на поправку. Сейчас за молодым человеком ухаживает сиделка, работу которой оплатил местный меценат (он пожелал остаться неизвестным). Также к Сергею приходит массажист, который помогает восстанавливать мышцы.Об успехах в лечении Сергея ИА "Приморья24" рассказала жительница Калининграда Светлана, которая помогает молодому человеку. На сегодняшний день форумчане собрали уже около 50 000 рублей. Отчет о расходе денег ведется на одном из калининградских сайтов. Кроме того, деньги поступают еще и на личную сберкнижку Сергея. Как рассказала ИА "Приморье24" Светлана, врачи говорят, что еще как минимум три месяца понадобится для того, чтобы кости Сергея срослись. Все медикаменты у приморца есть, при необходимости лекарства будут докупать на средства, поступающие от форумчан. По словам Светланы, Сергей все время говорит, что хочет домой. Но пока о его транспортировке думать рано: молодой человек еще слишком слаб.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов