Во Владивостоке нарисуют граффити размером 150 кв. метров

Подготовка к молодежному фестивалю "Спорт вокруг" уже началась. Финал Кубка России по уличному баскетболу, состязания сильнейших людей страны, экстремальные соревнования на скейтах и велосипедах пройдут на центральной площади.

b130994435801.jpg
Со вчерашнего дня на центральной площади Владивостока идут работы по монтажу конструкций для молодежного фестиваля "Спорт вокруг". Здесь устанавливают сооружения для граффити-конкурса, выступлений экстремальщиков и уличного баскетбола. 9 июля горожане смогут побывать на одном из самых ярких спортивных мероприятий этого лета. "Спорт вокруг" - это финал Кубка России по уличному баскетболу, соревнования сильнейших людей страны, конкурс граффити с одним из лучших художников России, море музыки и экстремальные соревнования на скейтах и велосипедах BMX.Для зоны экстремальных видов спорта ребята совершенствуют старые фигуры и строят новые - грани, перила, ступени, волрайд и многое другое. В зоне граффити будет создано одно огромное полотно с единым рисунком. Размер картины составит 150 квадратных метров. На это уличные художники уже приготовили 200 банок краски. Такого граффити во Владивостоке еще не было.Напомним, организаторами молодежного фестиваля "Спорт вокруг", включая финал Кубка России по уличному баскетболу, являются - администрация Владивостока, баскетбольный клуб "Спартак-Приморье" и ассоциация уличного баскетбола России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации