В Приморье задержали криминальный дуэт

Двое мужчин украли у соседки газонокосилку и велосипед. Найти воров помог сотовый телефон, который они оставили на месте преступления.

b1309938861.jpg
Очередную кражу раскрыли полицейские в селе Прохладное Надеждинского района - здесь стражи порядка задержали криминальный дуэт. В отдел внутренних дел обратилась местная жительница и рассказала, что ночью неизвестный сорвал навесной замок и украл из металлического сарая газонокосилку и велосипед. Ущерб составил более 26 тысяч рублей. Приехавшие члены следственно-оперативной группы осмотрели сарай, сняли отпечатки пальцев, оставленные ворами. При тщательном обследовании оперативники нашли сотовый телефон, беспечно оставленный одним из злоумышленников. По этим уликам полицейские вышли на след подозреваемых. Оказалось, что на имущество заявительницы позарились два ее соседа - 24 и 30 лет. Установлено, что младший из задержанных ранее уже дважды признавался судом виновным в совершении преступлений, несколько дней назад он был выпущен на свободу с испытательным сроком на 1 месяц, однако, не выдержал положенного времени и совершил очередное преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды