Глава УФМС Приморья "погорел" на загранпаспортах

Следственные органы дали официальный комментарий по "делу Мухина" - главы регионального управления федеральной миграционной службы.

b1309926127zakon.jpg

5 июля следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю Александра Мухина. Он подозревается в получении взятки. Крупную сумму ему передала группа лиц по предварительному сговору.

Следствием установлено, что Мухин, являясь должностным лицом, вступил в преступный сговор с группой лиц, не являющихся работниками миграционной службы. Эти подельники, выступавшие в роли посредников, находили в Приморье граждан, желающих оформить загранпаспорт "вне очереди". За пособничество Мухин получал заранее оговоренную сумму.

В ходе проведенных по уголовному делу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий изъята часть денег, переданных Мухину в качестве взятки, а также иные предметы и документы, имеющие значение для дела.

Сейчас по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
3718dd7badea2e21db7a241abd46a76e.jpg

В Приморье начали долгожданное асфальтирование дороги в районе Царевки

Работы проводятся в рамках ремонта краевой трассы Артем - Находка

2c67fbf44b7918ccd18a3c74cd50257f8c59a52c.jpg

На землях сельхозназначения в Приморье разрешили создавать рыбные пруды

Соответствующие поправки в краевое законодательство внесли депутаты ЗакСобрания

1436756608_img_2470.jpg

Завтра во Владивосток снова придут туман и дождь

Сегодня погода в краевом центре без осадков